文献
J-GLOBAL ID:200902015610833143 整理番号:92A0650999
水と食品加工 (7) まん頭
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0650999&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0508B") }}
著者 (1件):
八藤真
八藤真 について
名寄せID(JGPN) 200901100576438292 ですべてを検索
「八藤真」ですべてを検索
(
食と生活情報セ
)
食と生活情報セ について
名寄せID(JGON) 201551000073814924 ですべてを検索
「食と生活情報セ」ですべてを検索
資料名:
食の科学
食の科学 について
JST資料番号 Z0508B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
175
ページ:
70-75
発行年:
1992年09月
JST資料番号:
Z0508B
ISSN:
0287-1734
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
水
水 について
「水」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品加工
食品加工 について
「食品加工」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
頭
頭 について
「頭」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM