文献
J-GLOBAL ID:200902015616457534   整理番号:86A0117888

米加工品製造における微生物制御技術に関する研究 III 生切りもちの変質原因菌について

Studies on the microbiological control for during processing of rice products. III. On microbial destruction of non-sterilized rice cake and identification of related bacteria.
著者 (3件):
資料名:
号: 20  ページ: 51-59  発行年: 1985年03月 
JST資料番号: Z0194A  ISSN: 0369-5719  CODEN: NSKEAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
変質性の異なる3社の生切りもちから分離した菌の同定,ならびに...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0117888&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0194A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般  ,  食品の汚染 

前のページに戻る