文献
J-GLOBAL ID:200902015650433440
整理番号:83A0483232
クロイゼン添加の技術 クロイゼンの量および発酵度が後発酵経過,発酵副産物の生成,ビール品質に及ぼす影響
Zur Technologie der Kraeusenverwendung. Einfluss der Menge und des Vergaerungsgrades der Kraeusen auf den Verlauf der Nachgaerung, die Entwicklung der Gaerungsnebenprodukte u. die Bierqualitaet.
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著者 (3件):
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資料名:
巻:
123
号:
37
ページ:
1540-1542,1544-1546,1548-1555
発行年:
1983年09月15日
JST資料番号:
B0079A
ISSN:
0724-696X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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苦ビールに対し,発酵度15,25,35%の発酵麦汁(クロイゼ...
シソーラス用語:
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