文献
J-GLOBAL ID:200902015662151997 整理番号:86A0356146
フィンランドの発酵乳
I latti fermentati finlandesi.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0356146&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0174B") }}
著者 (1件):
AMBROSOLI R
AMBROSOLI R について
名寄せID(JGPN) 200901100472310111 ですべてを検索
「AMBROSOLI R」ですべてを検索
(
Univ. Torino, Italy
)
Univ. Torino, Italy について
名寄せID(JGON) 201551000097767960 ですべてを検索
「Univ. Torino, Italy」ですべてを検索
資料名:
Latte (Latte)
Latte について
JST資料番号 E0174B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
11
号:
3
ページ:
220-221
発行年:
1986年03月
JST資料番号:
E0174B
ISSN:
0392-6060
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
イタリア (ITA)
言語:
イタリア語 (IT)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フィンランドの発酵乳の特徴は,全乳,脱脂乳または部分脱脂乳を...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発酵乳
発酵乳 について
「発酵乳」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フィンランド
フィンランド について
「フィンランド」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0356146&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0174B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品
(FJ12023U)
乳製品 について
分類コード FJ12023U で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
フィンランド
フィンランド について
「フィンランド」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
発酵乳
発酵乳 について
「発酵乳」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM