文献
J-GLOBAL ID:200902015671879472   整理番号:86A0294897

ワインのマロラクチック発酵促進のための酵母細胞外皮・多糖類などの添加効果

Stimulation de la fermentation malolactique par l’addition au vin d’enveloppes cellulaires de levure et differents adjuvants de nature polysaccharidique et azotee.
著者 (3件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 229-240  発行年: 1985年12月27日 
JST資料番号: D0149B  ISSN: 0010-597X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: フランス (FRA)  言語: フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ワイン1l当たり0.2gの酵母細胞外皮を添加するとマロラクチ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0294897&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0149B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ぶどう酒 

前のページに戻る