文献
J-GLOBAL ID:200902015677773390
整理番号:91A0495575
神奈川県の農産物を創造する機能性食品に関する試験 1 栄養成分に関する評価 (1) ルバーブの収穫時期別一般成分分析
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0495575&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0167A") }}
資料名:
号:
38(1990)
ページ:
39-40
発行年:
1991年03月
JST資料番号:
Z0167A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (10件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
,
,
,
,
,
前のページに戻る