文献
J-GLOBAL ID:200902015687384872   整理番号:90A0557125

琵琶湖産魚介類と海産魚の鮮度低下状況および冷蔵中の品質低下状況の比較 II (昭和62年度)

The comparison of lowering state of the freshness and the quality of fishes from the Lake Biwa, and marine fishes under cold storage.2.
著者 (1件):
資料名:
号: 41  ページ: 110-113  発行年: 1989年12月 
JST資料番号: X0677A  ISSN: 0912-7399  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
コアユ,イサザ,ホンモロコ,オオクチバス,貝類のイシガイ,え...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0557125&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0677A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 

前のページに戻る