J-GLOBALについて

ENGLISH

文字サイズ
  • 小
  • 大

文献の詳細情報

文献J-GLOBAL ID:200902015705111293整理番号:91A0446326

Galacturonate in pectic substances from fruits and vegetables: comparison of anion exchange HPLC with pulsed amperometric detection to standard colorimetric procedure.

果実や野菜のペクチン質中のガラクツロン酸塩 標準比色法とパルスアンペロメトリック検出器付アニオン交換HPLCの比較

著者:GARLEB K A(Univ. Illinois, IL)、BOURQUIN L D(Univ. Illinois, IL)、FAHEY G C JR(Univ. Illinois, IL)
資料名:J Food Sci 巻:56 号:2 ページ:423-426
発行年:1991年03月
  • J-GLOBALホームを見る
  • J-GLOBALをブックマークする

J-GLOBALでつながる、ひろがる、ひらめく

J-GLOBALについて

情報がつながる

J-GLOBALでは研究開発でキーとなる情報をつないでいます。例えば、文献と特許を人(著者・発明者)でつなぎ、そのつながりから次々と情報を取り出せます。
新たな気付きや、今まで見つからなかった情報の発見に役立ちます。

発想がひろがる

着目した情報が、連携する外部サイトリンクや内容が近い情報が見つかる関連検索でひろがります。
異分野の知識獲得や専門分野を超えた発想を支援します。

アイディアがひらめく

つながる・ひろがるの繰り返しから、思わぬ問題解決のヒントや新たなアイディアがひらめくキッカケを提供します。