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J-GLOBAL ID:200902023120943733   整理番号:92A0438366

フランクフルトタイプ(ゆで)ソーセージの性質への影響 ミキサーでの生材料混合後の遅延調整した生地

Beeinflussung von Bruehwursteigenschaften. Verzoegerte Braetherstellung nach dem Mischen der Rohstoffe im Mischer.
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資料名:
巻: 72  号:ページ: 671-672,674,676,678,681-682,684  発行年: 1992年05月 
JST資料番号: B0333B  ISSN: 0015-363X  CODEN: FLEIA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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食肉のpH,脂肪量および乳化時の温度が生地の性質に及ぼす影響...
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分類 (1件):
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肉製品 

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