文献
J-GLOBAL ID:200902023120943733
整理番号:92A0438366
フランクフルトタイプ(ゆで)ソーセージの性質への影響 ミキサーでの生材料混合後の遅延調整した生地
Beeinflussung von Bruehwursteigenschaften. Verzoegerte Braetherstellung nach dem Mischen der Rohstoffe im Mischer.
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著者 (1件):
資料名:
巻:
72
号:
5
ページ:
671-672,674,676,678,681-682,684
発行年:
1992年05月
JST資料番号:
B0333B
ISSN:
0015-363X
CODEN:
FLEIA8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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肉製品
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