文献
J-GLOBAL ID:200902023127639347 整理番号:85A0072485
チェリーは一般に焼成製品を外観の良い,おいしいものに変える
Cherries turn ordinary baked goods into attractive, tasty items.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=85A0072485©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=85A0072485&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0089B") }}
資料名:
Baking Industry (Baking Industry)
Baking Industry について
JST資料番号 H0089B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
151
号:
1851
ページ:
39
発行年:
1984年11月
JST資料番号:
H0089B
ISSN:
0005-416X
CODEN:
BKINAQ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
紹介的記事
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アメリカでは毎年2000万ポンドのglac<span sty...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
桜桃
桜桃 について
「桜桃」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=85A0072485&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0089B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品
(FJ04030P)
粉製品 について
分類コード FJ04030P で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
, 果実とその加工品
(FJ11030Z)
果実とその加工品 について
分類コード FJ11030Z で文献を検索
分類コード4桁 FJ11 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
チェリー
チェリー について
「チェリー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
焼成
焼成 について
「焼成」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
外観
外観 について
「外観」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM