文献
J-GLOBAL ID:200902023127639347   整理番号:85A0072485

チェリーは一般に焼成製品を外観の良い,おいしいものに変える

Cherries turn ordinary baked goods into attractive, tasty items.
資料名:
巻: 151  号: 1851  ページ: 39  発行年: 1984年11月 
JST資料番号: H0089B  ISSN: 0005-416X  CODEN: BKINAQ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 紹介的記事  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アメリカでは毎年2000万ポンドのglac<span sty...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=85A0072485&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0089B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品  ,  果実とその加工品 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る