文献
J-GLOBAL ID:200902023130592238   整理番号:88A0064587

日本の典型的で一般的な大豆食品,植物チーズ納豆の新種フィブリン溶解酵素(ナットキナーゼ)

A novel fibrinolytic enzyme (nattokinase) in the vegetable cheese Natto; a typical and popular soybean food in the Japanese diet.
著者 (5件):
資料名:
巻: 43  号: 10  ページ: 1110-1111  発行年: 1987年10月15日 
JST資料番号: B0496A  ISSN: 0014-4754  CODEN: EXPEAM  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
納豆をフィブリン(I)に直接作用させた実験から,納豆に強力な...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0064587&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0496A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ヒドロラーゼ【’81~’92】 

前のページに戻る