文献
J-GLOBAL ID:200902023170745932 整理番号:89A0069844
マイクロ波乾燥法
Microwave drying methods.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0069844&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0079A") }}
著者 (1件):
柴田長吉郎
柴田長吉郎 について
名寄せID(JGPN) 201550000231944225 ですべてを検索
「柴田長吉郎」ですべてを検索
(
大同工大
)
大同工大 について
名寄せID(JGON) 201551000097529112 ですべてを検索
「大同工大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食品加工技術 (Journal of the Japanese Society of Food Engineering)
食品加工技術 について
JST資料番号 L0079A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
8
号:
4
ページ:
294-302
発行年:
1988年
JST資料番号:
L0079A
ISSN:
1343-7836
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
マイクロ波は金属は透過せずに100%反射されるが,不導体であ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乾燥
乾燥 について
「乾燥」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0069844&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0079A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の乾燥
(FJ03040T)
食品の乾燥 について
分類コード FJ03040T で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
マイクロ波乾燥
マイクロ波乾燥 について
「マイクロ波乾燥」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM