文献
J-GLOBAL ID:200902023243302520   整理番号:89A0468331

酵素水解中の水蒸気処理麦わらの化学組成変化

Changes in chemical composition of steam-exploded wheat straw during enzymic hydrolysis.
著者 (4件):
資料名:
巻: 11  号:ページ: 500-506  発行年: 1989年08月 
JST資料番号: A0989B  ISSN: 0141-0229  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0468331&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0989B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵生産一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る