文献
J-GLOBAL ID:200902130996114905 整理番号:94A0710960
遠赤外線照射による食品の加熱・乾燥
Heating and drying of foods by far infrared radiation irradiation.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=94A0710960©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0710960&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0547A") }}
著者 (1件):
橋本篤
橋本篤 について
名寄せID(JGPN) 201550000115461748 ですべてを検索
「橋本篤」ですべてを検索
(
三重大 生物資源
)
三重大 生物資源 について
名寄せID(JGON) 201551000095987865 ですべてを検索
「三重大 生物資源」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
飯島記念食品科学振興財団年報 (学術研究助成による成果報告)
飯島記念食品科学振興財団年報 について
JST資料番号 L0547A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
1992
ページ:
87-90
発行年:
1994年08月
JST資料番号:
L0547A
ISSN:
1346-0625
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
遠赤外線乾燥特性を把握する目的で,モデル食品(ゲル状物質)の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
赤外線乾燥
赤外線乾燥 について
「赤外線乾燥」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0710960&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0547A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の乾燥
(FJ03040T)
食品の乾燥 について
分類コード FJ03040T で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
遠赤外線
遠赤外線 について
「遠赤外線」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM