文献
J-GLOBAL ID:200902131008520959 整理番号:97A0699518
食品物性と構造
Physical Properties and Structure of Food.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=97A0699518©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0699518&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
著者 (1件):
種谷真一
種谷真一 について
名寄せID(JGPN) 200901100511931994 ですべてを検索
「種谷真一」ですべてを検索
(
岩手大 農
)
岩手大 農 について
名寄せID(JGON) 201551000096525547 ですべてを検索
「岩手大 農」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本食品科学工学会誌 (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
日本食品科学工学会誌 について
JST資料番号 F0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
44
号:
7
ページ:
449-456
発行年:
1997年07月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品は多成分,不均質構造の生物素材のため一定の製品をつくるた...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品特性
食品特性 について
「食品特性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0699518&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質
(FJ01040F)
食品の品質 について
分類コード FJ01040F で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
引用文献 (34件):
岡山繁樹. 生物化学入門. 1987, 23
矢野俊正. 食品工学の基礎, 食品工学基礎講座. 1992, 1
種谷真一. 化学工学. 1995, 59, 488
矢野俊正. 食品工学の基礎, 食品工学基礎講座. 1992, 76
種谷真一. 食品の物理. 1989, 55
もっと見る
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品物性
食品物性 について
「食品物性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM