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J-GLOBAL ID:200902131015010451   整理番号:97A0201244

食パンの焼成プロセスにおける表面色変化の特性と予測法

Characteristic Color Change and Its Prediction for the Surface of White Bread during Baking Processes.
著者 (4件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 31-37  発行年: 1997年01月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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標準的原料配合割合と中種法を用いて製作した食パン生地を用いて...
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分類 (1件):
分類
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粉製品 
引用文献 (10件):
  • 藤山諭吉. 製パン理論と実際. 1981, 109
  • BOYACIGLU, M. H. Cereal Chem. 1994, 71, 21
  • BOYACIGLU, M. H. Cereal Chem. 1994, 71, 32
  • 渋川祥子. 家政誌. 1986, 37, 87
  • 佐藤秀美. 家政誌. 1989, 40, 987
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