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文献
J-GLOBAL ID:200902131033265351   整理番号:02A0194212

オゾンあるいは二酸化塩素で処理した牛肉トリミングスから作った挽肉の微生物特性及び機器測定色並びに官能的色と匂い特性

Microbial, instrumental color and sensory color and odor characteristics of ground beef produced from beef trimmings treated with ozone or chlorine dioxide.
著者 (4件):
資料名:
巻: 60  号:ページ: 299-305  発行年: 2002年03月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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標題の特性の検討のために,牛肉トリミングスに大腸菌とネズミチ...
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分類 (2件):
分類
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生肉の品質と処理  ,  滅菌法 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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