J-GLOBALについて

ENGLISH

文字サイズ
  • 小
  • 大

文献の詳細情報

文献J-GLOBAL ID:200902131040077790整理番号:01A0623800

乳牛における給与飼料中の蛋白質の第1胃における分解率の違いが乳量・乳成分・乳中窒素の構成に及ぼす影響

Effects of Degradability in Intake Protein from Milk Production and in the Milk Composition by Lactating Holstein Cows.

著者:柿原孝彦(福岡県農総試 畜産研)、梅田剛利(福岡県農総試 畜産研)、原田美奈子(福岡県農総試 畜産研)・・・
資料名:福岡県農業総合試験場研究報告 号:20 ページ:79-83
発行年:2001年03月
  • J-GLOBALホームを見る
  • J-GLOBALをブックマークする

J-GLOBALでつながる、ひろがる、ひらめく

J-GLOBALについて

情報がつながる

J-GLOBALでは研究開発でキーとなる情報をつないでいます。例えば、文献と特許を人(著者・発明者)でつなぎ、そのつながりから次々と情報を取り出せます。
新たな気付きや、今まで見つからなかった情報の発見に役立ちます。

発想がひろがる

着目した情報が、連携する外部サイトリンクや内容が近い情報が見つかる関連検索でひろがります。
異分野の知識獲得や専門分野を超えた発想を支援します。

アイディアがひらめく

つながる・ひろがるの繰り返しから、思わぬ問題解決のヒントや新たなアイディアがひらめくキッカケを提供します。