文献
J-GLOBAL ID:200902147842822419   整理番号:97A1016889

今後の活用が期待される食品新素材I 大豆中に含まれるイソフラボンの骨量低下抑制作用について

A Trend in Development of New Food Materials. Effectss of Isoflavone Contained in Soybeans on Reduction and Control of Bone Mass.
著者 (4件):
資料名:
巻: 40  号: 22  ページ: 24-30  発行年: 1997年11月30日 
JST資料番号: G0204A  ISSN: 0559-8990  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
イソフラボンの骨量低下抑制作用について,ラットを用いての実験...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A1016889&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
骨格系  ,  食品の化学・栄養価  ,  その他の代謝作用薬の基礎研究 

前のページに戻る