文献
J-GLOBAL ID:200902165060643750   整理番号:01A0631149

PCR-DNAに基づく方法による調理及び冷凍食品から分離した,無毒性クロストリジウム菌とClostridium perfringens及びClostridium botulinumとの識別

Differentiation of Clostridium perfringens and Clostridium botulinum from non-toxigenic clostridia, isolated from prepared and frozen foods by PCR-DAN based methods.
著者 (5件):
資料名:
巻: 45  号:ページ: 125-128  発行年: 2001年04月 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 0027-769X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
調理及び冷凍食品製造工程にはクロストリジウム菌(I)が報告さ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0631149&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0535A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物検査法  ,  食品の検査・取締り 

前のページに戻る