文献
J-GLOBAL ID:200902165072409575 整理番号:99A0134527
本膳料理から現代豪華料理へ
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0134527&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3269A") }}
著者 (1件):
中村修也
中村修也 について
名寄せID(JGPN) 200901100313342797 ですべてを検索
「中村修也」ですべてを検索
(
文教大
)
文教大 について
名寄せID(JGON) 201551000096354696 ですべてを検索
「文教大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
季刊ヴェスタ (ヴェスタ)
季刊ヴェスタ について
JST資料番号 L3269A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
33
ページ:
16-21
発行年:
1999年02月
JST資料番号:
L3269A
ISSN:
0918-0214
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
料理
料理 について
「料理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM