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J-GLOBAL ID:200902165089837740   整理番号:95A0687104

そうざい・漬物業界の新展望 食品の新しい鮮度保持技術 電子と活性木酢くん液の活用

New prospects of daily dishes and pickles industry.New freshness keeping technique for food.The utilization of electronics and active smoked liquid of pyroligneous acid.
著者 (1件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 121-127  発行年: 1995年08月 
JST資料番号: G0895A  ISSN: 0037-4105  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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電子と活性くん液の項では,電子機能の積極的活用として電子水,...
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分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品製造・加工・保蔵法一般 

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