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文献
J-GLOBAL ID:200902165203571179   整理番号:01A0125908

ニンニク香辛料を入れた発酵ソーセージとモデル挽肉の芳香形成に及ぼすDebaryomyces hanseniiとCandida utilisの影響

The influence of Debaryomyces hansenii and Candida utilis on the aroma formation in garlic spiced fermented sausages and model minces.
著者 (2件):
資料名:
巻: 56  号:ページ: 357-368  発行年: 2000年12月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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市販ソーセージとソーセージ用モデル挽肉を用いて,標題酵母をス...
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分類 (1件):
分類
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肉製品 
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