文献
J-GLOBAL ID:200902169226518360 整理番号:96A0846780
栄養的要因からみた乳タンパク質率の変動 栄養的要因からみた乳タンパク質率の変動
Fluctuation of milk protein rate from the viewpoint of nutritional factors. Fluctuation of milk protein rate from the viewpoint of nutritional factors.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=96A0846780©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0846780&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0363A") }}
著者 (1件):
扇勉
扇勉 について
名寄せID(JGPN) 200901100429756408 ですべてを検索
「扇勉」ですべてを検索
(
北海道根釧農試
)
北海道根釧農試 について
名寄せID(JGON) 202351000183022332 ですべてを検索
「北海道根釧農試」ですべてを検索
資料名:
酪農ジャーナル (Dairy Journal)
酪農ジャーナル について
JST資料番号 L0363A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
49
号:
10
ページ:
19-21
発行年:
1996年10月
JST資料番号:
L0363A
ISSN:
0916-3360
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乳蛋白質率は遺伝的,生理的,栄養的,環境的要因及び疾病により...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乳タンパク質
乳タンパク質 について
「乳タンパク質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0846780&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0363A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
原乳の品質と処理
(FJ12022D)
原乳の品質と処理 について
分類コード FJ12022D で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
, 牛
(FD02020Y)
牛 について
分類コード FD02020Y で文献を検索
分類コード4桁 FD02 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
栄養
栄養 について
「栄養」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
要因
要因 について
「要因」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
乳タンパク質
乳タンパク質 について
「乳タンパク質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM