文献
J-GLOBAL ID:200902194602550797 整理番号:93A0286929
漬物用発酵調味料への昆布ミネラルの利用
Application of “Kombu Mineral” to Fermented Seasoning for Pickls.
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著者 (1件):
戸田登志也
戸田登志也 について
名寄せID(JGPN) 200901100475779617 ですべてを検索
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(
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)
フジッコ について
名寄せID(JGON) 201551000096382754 ですべてを検索
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資料名:
食品と開発 (Food Processing and Ingredients)
食品と開発 について
JST資料番号 Z0786A ですべてを検索
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巻:
28
号:
3
ページ:
36-39
発行年:
1993年03月
JST資料番号:
Z0786A
ISSN:
0911-3932
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
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ぬか床に昆布エキス(I)を利用する科学的効果は,昆布の呈味性...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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