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J-GLOBAL ID:200902209200099298 整理番号:03A0565650
野菜の非加熱殺菌法
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著者 (1件):
西川禎一
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大阪市大 大学院生活科学研究科
)
大阪市大 大学院生活科学研究科 について
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資料名:
防菌防ばい (防菌防ばい学会誌)
防菌防ばい について
JST資料番号 G0816B ですべてを検索
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巻:
31
号:
8
ページ:
427-439
発行年:
2003年08月10日
JST資料番号:
G0816B
ISSN:
0385-5201
CODEN:
BOBODP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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野菜におけるし好及び消費スタイルの変化と野菜の細菌汚染状況に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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*野菜
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分類 (2件):
分類
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引用文献 (75件):
HANSEN, K. M. J. Spoilage problems : Problems caused by bacteria. Encyclopedia of Food Microbiology. 2000, 2051-2056
泉秀実. カット野菜の品質特性と微生物的安全性. 日本食品保蔵科学会誌. 2001, 27, 145-156
泉秀実. カット野菜の微生物汚染度とその制御. 防菌防黴. 2001, 29, 107-114
WACHTEL, M. R. Cross-contamination of lettuce with Escherichia coli O157 : H7. Journal of Food Protection. 2002, 65, 465-470
金子賢一. 生食用野菜及び果物が媒介食品となる感染症. 食品衛生学雑誌. 1999, 40, 417-425
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