TANIGUCHI Misako について
Dep. of Nutrition Sciences, Nakamura Gakuen Univ. について
NAGAO Koji について
Dep. of Applied Biochemistry and Food Sci., Saga Univ. について
INOUE Keiko について
Dep. of Nutrition Sciences, Nakamura Gakuen Univ. について
IMAIZUMI Katsumi について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Kyushu Univ. について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
コレステロールヒドロキシラーゼ について
コレステロール7α-ヒドロキシラーゼ について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
脂質の代謝と栄養 について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
大豆蛋白質 について
含硫アミノ酸 について
ラット について
コレステロール低下作用 について