PIEROZAN Morgana K. について
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), RJ, BRA について
DA COSTA Roger J. について
Universidade Regional Integrada (URI), RS, BRA について
ANTUNES Octavio A. C. について
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), RJ, BRA について
OESTREICHER Enrique G. について
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), RJ, BRA について
OLIVEIRA J. Vladimir について
Universidade Regional Integrada (URI), RS, BRA について
CANSIAN Rogerio L. について
Universidade Regional Integrada (URI), RS, BRA について
TREICHEL Helen について
Universidade Regional Integrada (URI), RS, BRA について
DE OLIVEIRA Debora について
Universidade Regional Integrada (URI), RS, BRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コムギ について
種子 について
リパーゼ について
溶媒抽出 について
応答曲面法 について
最適化 について
エナンチオマ について
酵素活性度 について
エステル化 について
加水分解 について
実験計画法 について
Triticum aestivum について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
応答曲面法 について
コムギ について
種子 について
Triticum について
リパーゼ について
最適化 について