YUEN Sze-nga について
Food Sci. Lab., School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong について
CHOI Siu-mei について
Food Sci. Lab., School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong について
PHILLIPS David Lee について
Dep. of Chemistry, The Univ. of Hong Kong, Hong Kong について
MA Ching-yung について
Food Sci. Lab., School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong について
Food Chemistry について
カルボキシアルキル化 について
セルロース について
ローカストビーンゴム について
キサンタンゴム について
Raman分光分析 について
Ramanスペクトル について
Fourier変換赤外分光分析 について
赤外吸収スペクトル について
食品分析 について
多糖類 について
化学修飾 について
比色分析 について
置換率 について
伸縮振動【分子】 について
機能性食品 について
グアーガム について
グアルゴム について
カルボキシメチル化 について
Fourier変換赤外吸収スペクトル について
澱粉以外の多糖類 について
カルボキシメチル化 について
非澱粉性多糖類 について
FTIR分光法 について
研究 について