J-GLOBALについて

ENGLISH

文字サイズ
  • 小
  • 大

文献の詳細情報

文献J-GLOBAL ID:200902212443222382整理番号:07A0436020

Composition and functional properties of enriched fiber products obtained from pumpkin (Cucurbita moschata Duchesne ex Poiret)

カボチャ(Cucurbita moschata Duchesne ex Poiret)から得られた繊維に富む製品の成分機能特性

著者:DE ESCALADA PLA M.f.(Departamento de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Ciudad ...)、DE ESCALADA PLA M.f.(Fellow of Universidad de Buenos Aires (UBA), 1428 Buenos Aires, ARG)、PONCE N.m.(Departamento de Quimica Organica-CIHIDECAR, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Fellow of Universidad de ...)・・・
資料名:LWT Food Sci Technol 巻:40 号:7 ページ:1176-1185
発行年:2007年09月
  • J-GLOBALホームを見る
  • J-GLOBALをブックマークする

J-GLOBALでつながる、ひろがる、ひらめく

J-GLOBALについて

情報がつながる

J-GLOBALでは研究開発でキーとなる情報をつないでいます。例えば、文献と特許を人(著者・発明者)でつなぎ、そのつながりから次々と情報を取り出せます。
新たな気付きや、今まで見つからなかった情報の発見に役立ちます。

発想がひろがる

着目した情報が、連携する外部サイトリンクや内容が近い情報が見つかる関連検索でひろがります。
異分野の知識獲得や専門分野を超えた発想を支援します。

アイディアがひらめく

つながる・ひろがるの繰り返しから、思わぬ問題解決のヒントや新たなアイディアがひらめくキッカケを提供します。