MIRANDA Margarita について
Dep. of Food Engineering, Universidad de La Serena, Avenida Raul Bitran s/n, 599, La Serena, CHL について
MAUREIRA Hector について
Central Lab. Analysis, Universidad de La Serena, Cisternas Esq. Anfion Munoz s/n, La Serena, CHL について
RODRIGUEZ Katia について
Dep. of Food Engineering, Universidad de La Serena, Avenida Raul Bitran s/n, 599, La Serena, CHL について
VEGA-GALVEZ Antonio について
Dep. of Food Engineering, Universidad de La Serena, Avenida Raul Bitran s/n, 599, La Serena, CHL について
Journal of Food Engineering について
アロエ属 について
化学的性質 について
動力学 について
数学モデル について
分散分析 について
栄養価 について
性質 について
ゲル について
食品加工 について
乾燥 について
機能性食品 について
Aloe barbadensis について
物理化学的性質 について
乾燥動力学 について
Wang-Singh等式 について
栄養学的特性 について
抗酸化能 について
アロエゲル について
食品乾燥 について
熱風乾燥 について
アロエベラ について
食品の乾燥 について
園芸食品一般 について
食品の品質 について
数値計算 について
アロエ について
Aloe について
ゲル について
乾燥動力学 について
物理化学的性質 について
抗酸化能 について