POLAT Sevim について
Univ. Cukurova, Adana, TUR について
OZOGUL Yesim について
Univ. Cukurova, Adana, TUR について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
アミジグサ科 について
フジマツモ科 について
紅藻類 について
褐藻類 について
地中海 について
生化学的分析 について
イギス科 について
タンパク質 について
脂質 について
無機質 について
灰分 について
脂肪酸組成 について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
食物繊維 について
サプリメント について
食品分析 について
藻類 について
海藻 について
ビタミン について
水産食品 について
ポリエン について
オレフィン化合物 について
ω-3脂肪酸 について
Acanthophora nayadiformis について
Halymenia floresii について
Spyridia filamentosa について
Stypopodium schimperii について
ウブゲグサ について
ミネラル について
ムカデノリ科 について
多価不飽和脂肪酸 について
飽和脂肪酸 について
一価不飽和脂肪酸 について
食品の分析 について
海藻類 について
エイコサペンタエン酸 について
パルミトレイン酸 について
ミリストレイン酸 について
地中海 について
生育 について
紅藻類 について
褐藻類 について
生化学的組成 について