文献
J-GLOBAL ID:200902212473234024   整理番号:07A0981120

高脂肪フライ用のモデルをもとにした改善型で簡易操作可能な多孔性媒体 1:モデルの開発と入力パラメータ

AN IMPROVED, EASILY IMPLEMENTABLE, POROUS MEDIA BASED MODEL FOR DEEP-FAT FRYING: Part I: Model Development and Input Parameters
著者 (2件):
資料名:
巻: 85  号: C3  ページ: 209-219  発行年: 2007年09月 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フライを作る過程の基本モデルが,フライ食品やフライを作る過程...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0981120&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=W0512A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る