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J-GLOBAL ID:200902212490304834 整理番号:06A0066124
日本の伝統食 発酵食品
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著者 (1件):
小泉幸道
小泉幸道 について
名寄せID(JGPN) 200901100479082092 ですべてを検索
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(
東京農大 応用生物科学
)
東京農大 応用生物科学 について
名寄せID(JGON) 201551000096899048 ですべてを検索
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資料名:
食と健康
食と健康 について
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巻:
50
号:
1
ページ:
8-19
発行年:
2006年01月01日
JST資料番号:
S0065B
ISSN:
1348-2513
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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日本の伝統食品である発酵食品のうち,魚を原料とした鰹節,なれ...
シソーラス用語:
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*発酵食品
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分類 (2件):
分類
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