NAGARAJU Anitha について
Dep. of Lipid Sci. and Traditional Foods, Central Food Technological Res. Inst., Mysore, Karnataka 570 020, IND について
BELUR Lokesh R. について
Dep. of Lipid Sci. and Traditional Foods, Central Food Technological Res. Inst., Mysore, Karnataka 570 020, IND について
Food Chemistry について
やし油 について
落花生油 について
オリーブ油 について
食用油脂 について
脂肪酸 について
脂肪酸組成 について
脂質過酸化 について
酸化防止 について
LDL【リポタンパク質】 について
ラット について
肝臓 について
エステル交換 について
給餌 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
カタラーゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
グルタチオントランスフェラーゼ について
ココナッツ油 について
食用油脂,マーガリン について
動物の生化学 について
ココナッツ油 について
落花生油 について
オリーブ油 について
混合油 について
ラット について
肝臓 について
酸化防止 について
酵素 について
活性 について
LDL について