CHENG Guiping について
South China Botanical Garden, Chinese Acad. of Sciences, Guangzhou 510650, CHN について
CHENG Guiping について
Graduate School, Chinese Acad. of Sciences, Beijing 100039, CHN について
DUAN Xuewu について
South China Botanical Garden, Chinese Acad. of Sciences, Guangzhou 510650, CHN について
SHI John について
Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph ON N1G 5C9, CAN について
LU Wangjin について
Coll. of Horticultural Sci., South China Agricultural Univ., Guangzhou 510642, CHN について
LUO Yunbo について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing Haidian 100083, CHN について
JIANG Weibo について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing Haidian 100083, CHN について
JIANG Yueming について
South China Botanical Garden, Chinese Acad. of Sciences, Guangzhou 510650, CHN について
Food Chemistry について
ヒドロキシルラジカル について
スカベンジャー について
バナナ について
成熟 について
細胞壁 について
活性酸素 について
軟化 について
分解 について
過酸化水素 について
酸化防止剤 について
炭水化物 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
多糖類 について
保存 について
細胞生理 について
ウロン酸 について
ゲル濾過 について
ヒドロキシラジカル について
ラジカル消去剤 について
活性酸素種 について
食品保存 について
反応性酸素 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
細胞生理一般 について
食品の品質 について
バナナ について
成熟 について
過程 について
細胞壁 について
分解 について
活性酸素種 について