文献
J-GLOBAL ID:200902249211753714   整理番号:06A0292946

変性剤濃度勾配電気泳動法(DGGE)による大豆麹中の乳酸菌等の微生物相解析

Analysis of microbial community in soy-bean koji using denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE)
著者 (3件):
資料名:
号: 70  ページ: 23-28  発行年: 2006年03月27日 
JST資料番号: F0499A  ISSN: 0301-9780  CODEN: SSKKCY  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
大豆麹中の微生物相を,培養を介さないPCR-DGGE法によっ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0292946&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0499A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物形態学・分類学  ,  発酵調味料 

前のページに戻る