研究者
J-GLOBAL ID:200901000227193768   更新日: 2010年10月17日

古田 正範

フルタ マサノリ | Furuta Masanori
所属機関・部署:
職名: 専門研究員
研究分野 (2件): 食品科学 ,  応用生物化学
研究キーワード (2件): 発酵生産一般 ,  食品一般
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 2002 - 2005 食品関連未利用資源の素材化に関する調査研究
MISC (1件):
  • バイオテクノロジーによる成人病予防食品の開発. 中小企業創造基盤技術研究事業研究成果報告書CD-ROM(H8年度分)
特許 (1件):
  • 液状食品素材の製造方法
Works (2件):
  • バイオテクノロジーによる成人病予防食品の開発
    1997 - 1999
  • The development of adult disease preventive food by the biotechnology
    1997 - 1999
学歴 (1件):
  • - 1973 佐賀大学 農芸化学 発酵生産学
経歴 (2件):
  • 1990 - 2004 福岡県工業技術センター 研究員
  • 1981 - 1989 福岡県大川工業試験場 研究員
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会 ,  Japanese of Food Science Engineering Association
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る