研究者
J-GLOBAL ID:200901002019717969
更新日: 2022年09月03日
副島 順子
ソエジマ ジュンコ | Soejma Junko
所属機関・部署:
西九州大学 健康福祉学部 健康栄養学科
西九州大学 健康福祉学部 健康栄養学科 について
「西九州大学 健康福祉学部 健康栄養学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
助教授
MISC (6件):
副島 順子, 成清 ヨシエ, 小島 京子, 村井 都. 高脂血症(中年男性)にみられる食生活の検討. 栄養学雑誌. 2001. 59(1), 31-36. 1. 31-36
A Study on Dietary Life of Middle Aged Hyperlepcdemia. The Japanese Journal of Nutrition. 2001. 59(1), 31-36
New調理学. 医歯薬出版株式会社. 1999. 139-146
Cookery. 1999. 139-146
New栄養指導実習. 医歯薬出版株式会社. 1998. 82,129-131
もっと見る
所属学会 (6件):
日本調理科学会
, 日本家政学会
, 日本栄養改善学会
, Cookery Science of Japan
, Home Economics of Japan
, The Japanese Socilty of Nutritivn and Dietetics
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM