研究者
J-GLOBAL ID:200901002117727743   更新日: 2022年08月29日

山崎 吉郎

ヤマサキ ヨシオ | Yamasaki Yoshio
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (1件): 食品科学・栄養科学・公衆衛生学
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 1970 - 呈味物質の研究
  • Study on Taste Compounds
MISC (39件):
もっと見る
学位 (2件):
  • 農学博士 (九州大学)
  • 医学博士 (岡山大学)
経歴 (2件):
  • 1979 - 1989 作陽短期大学家政科食物栄養 教授
  • 1970 - 1977 ハウス食品研究所 副主任研究員
所属学会 (4件):
日本食品工業学会 ,  日本家政学会 ,  日本栄養・食糧学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る