研究者
J-GLOBAL ID:200901011124194784
更新日: 2010年11月01日
久保 義人
クボ ヨシト | Kubo Yoshito
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
福井県食品加工研究所 地域特産利用研究グループ
福井県食品加工研究所 地域特産利用研究グループ について
「福井県食品加工研究所 地域特産利用研究グループ」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
主任研究員
研究分野 (2件):
応用生物化学
, 応用微生物学
研究キーワード (8件):
育種
, 乳酸菌
, 酵母
, 醸造
, Breeding
, Lactic acid bacteria
, Yeast
, Brewing
競争的資金等の研究課題 (3件):
2004 - 2009 醸造用酵母の育種
醸造用乳酸菌の育種
Breeding of brewing yeast and lactic acid bacteria
所属学会 (7件):
日本農芸化学会
, 日本生物工学会
, 日本醸造学会
, The Society for Fermentation and Bioengineering, Japan
, and Agrochemistry
, Biotechnology
, Japan Society for Bioscience
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM