研究者
J-GLOBAL ID:200901090366186805   更新日: 2022年08月20日

今津屋 直子

イマヅヤ ナオコ | Imazuya Naoko
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 調理科学 ,  Cookery Science
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2002 - 2003 シューペーストのレオロジー的性質と膨化
  • Influences of Rheological Properties on Expanding of Chou Paste
MISC (19件):
学歴 (4件):
  • - 1993 同志社女子大学 家政学研究科 食物学
  • - 1993 同志社女子大学
  • - 1983 同志社女子大学 家政学部 食物学
  • - 1983 同志社女子大学
学位 (1件):
  • 家政学修士 (同志社女子大学)
経歴 (3件):
  • 1998 - 2002 聖和大学教育学部幼児教育学科 講師
  • 1998 - 2002 Lecturer, Department of Early Childhood
  • Education Seiwa College
所属学会 (3件):
日本レオロジー学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る