研究者
J-GLOBAL ID:200901090828592847
更新日: 2022年09月01日
伊藤 良子
イトウ リョウコ | Ito Ryoko
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
MISC (27件):
Current conditions in the Users Who Use Diet Delivery Serivice for Elderly and the Nutritional Considerations in Diet Delivery Service in Osaka Prefecture. MEMOLRS OF OSAKA KYOIKU UNIVERSITY. 2003. 52. 1. 1-10
大阪府内における高齢者向け配食サービス利用者の現状と配食サービスの栄養学的検討. 大阪教育大学紀要. 2003. 52. 1. 1-10
Current conditions in the Users Who Use Diet Delivery Serivice for Elderly and the Nutritional Considerations in Diet Delivery Service in Osaka Prefecture. MEMOLRS OF OSAKA KYOIKU UNIVERSITY. 2003. 52. 1. 1-10
伊藤 良子, 原 登久子. 大阪府下での腸管出血性大腸菌O157食中毒に伴う学校給食の献立内容変化とその評価. 栄養学雑誌. 1999. 57. 2. 91-96
Ryoko Ito, Tokuko Hara. The Changes in Menus of School Lunches and Its Nutritional Evaluation Following the Outbreak of Enterohemorrhagic E. coli(O157 : H7)Food Poisoning in Osaka Prefecture. THE JAPANESE JOURNAL OF NUTRITION. 1999. 57. 2. 91-96
もっと見る
学歴 (3件):
- 2003 大阪教育大学 生活健康科学研究科
- 1976 大阪樟蔭女子大学 学芸学部 食物学科
- 1976 大阪樟蔭女子大学
学位 (1件):
修士 (大阪教育大学)
経歴 (1件):
大阪樟蔭女子大学 学芸学部 食物栄養学科 助手
所属学会 (3件):
日本臨床栄養学会
, 日本公衆衛生学会
, 日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM