研究者
J-GLOBAL ID:200901090894037439   更新日: 2006年02月06日

松倉 潮

マツクラ ウシオ | Matsukura Ushio
所属機関・部署:
職名: 科長
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (4件): 品質 ,  米 ,  Quality ,  Rice
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2001 - 2006 米の品質制御に関する研究
  • 2001 - 2006 Study on quality Control of rice
MISC (2件):
学位 (1件):
  • 博士(農学) (東京大学)
経歴 (3件):
  • 1996 - 2001 農林水産省食品総合研究所 室長
  • 1996 - 2001 Head of Laboratory, National Food Research
  • Institute
委員歴 (2件):
  • 1990 - 2002 日本食品科学工学会 編集委員
  • 1990 - 2002 The Japanese Society for Food Science and Technology Editorial Stuff
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会 ,  The Japanese Society for Food Science and Technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る