研究者
J-GLOBAL ID:200901092767720947   更新日: 2022年08月03日

小宮 孝志

コミヤ タカシ | Komiya Takashi
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (4件): 物性 ,  食品材料 ,  Texture ,  Food Material
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 小麦ドウの物性
  • Texture of Wheat Dough
MISC (25件):
書籍 (3件):
  • Anaerobic Photolysis of Methyl 13-(S)-Hydroperoxy-9(Z)-11(E)-Octa-decaclienoate in Cyclohexane
    Agrie. Biol. Chem. 1987
  • 現代の食品化学
    三共出版 1985
  • Modern Food Chemistry
    Sankyou Shuppan 1985
学歴 (4件):
  • - 1970 名古屋大学 農学研究科 農芸化学
  • - 1970 名古屋大学
  • - 1965 名古屋大学 農学部 農芸化学
  • - 1965 名古屋大学
学位 (1件):
  • 農学博士
所属学会 (2件):
日本澱粉科学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る