研究者
J-GLOBAL ID:200901093582403470
更新日: 2007年12月13日
星子 英次郎
ホシコ エイジロウ | Hoshiko Eijirou
所属機関・部署:
財団法人 東洋食品研究所 食品資源研究室
財団法人 東洋食品研究所 食品資源研究室 について
「財団法人 東洋食品研究所 食品資源研究室」ですべてを検索
職名:
研究員
研究分野 (1件):
応用微生物学
研究キーワード (6件):
育種
, 栽培
, きのこ
, 食品
, sterilization
, food
競争的資金等の研究課題 (2件):
2004 - Control of microbes in foods
きのこの栽培・育種
学歴 (4件):
- 2004 九州大学大学院 食品バイオ工学講座 食品製造工学
- 2004 九州大学
- 2002 九州大学 農学部 食糧化学工学科
- 2002 九州大学
学位 (2件):
修士(農学) (九州大学大学院)
農学士 (九州大学)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM