研究者
J-GLOBAL ID:200901095539823646   更新日: 2022年09月22日

髙坂 廣志

タカサカ ヒロシ | Takasaka Hiroshi
所属機関・部署:
職名: 講師
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (1件): 調理 加工 食文化
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 製菓理論と製菓実習
MISC (2件):
  • 高坂 廣志, 藤本 珠美, 東尾 志津子. 菓子に関する調査(第2報) 女子短大生の洋菓子店およびケーキ喫茶の利用について(共著). 大阪女子短期大学紀要. 2002. 27. 115-122
  • 高坂 廣志, 藤本 珠美, 東尾 志津子. 菓子に関する調査(第1報) 女子短大生の菓子に対する嗜向性と利用状況(共著). 大阪女子短期大学紀要. 2002. 27. 107-113
Works (2件):
  • バレンタインのお菓子づくり チョコレートモンブラン 金胡麻のブラマンジェ
    2003 -
  • 簡単に出来るクリスマスのお菓子 ブッシュド・ノエル ティラミス・プリン
    2001 -
所属学会 (1件):
日本調理科学会・日本食品科学工学会・日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る