研究者
J-GLOBAL ID:200901095539823646
更新日: 2022年09月22日
髙坂 廣志
タカサカ ヒロシ | Takasaka Hiroshi
所属機関・部署:
大阪女子短期大学 生活科学科 食物栄養専攻
大阪女子短期大学 生活科学科 食物栄養専攻 について
「大阪女子短期大学 生活科学科 食物栄養専攻」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
講師
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (1件):
調理 加工 食文化
競争的資金等の研究課題 (1件):
製菓理論と製菓実習
MISC (2件):
高坂 廣志, 藤本 珠美, 東尾 志津子. 菓子に関する調査(第2報) 女子短大生の洋菓子店およびケーキ喫茶の利用について(共著). 大阪女子短期大学紀要. 2002. 27. 115-122
高坂 廣志, 藤本 珠美, 東尾 志津子. 菓子に関する調査(第1報) 女子短大生の菓子に対する嗜向性と利用状況(共著). 大阪女子短期大学紀要. 2002. 27. 107-113
Works (2件):
バレンタインのお菓子づくり チョコレートモンブラン 金胡麻のブラマンジェ
2003 -
簡単に出来るクリスマスのお菓子 ブッシュド・ノエル ティラミス・プリン
2001 -
所属学会 (1件):
日本調理科学会・日本食品科学工学会・日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM