研究者
J-GLOBAL ID:200901095600211063
更新日: 2012年11月27日
佐藤 千鶴子
サトウ チヅコ | Sato Chizuko
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
北海道立衛生研究所 健康科学部 放射線科学科
北海道立衛生研究所 健康科学部 放射線科学科 について
「北海道立衛生研究所 健康科学部 放射線科学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
科長
研究キーワード (5件):
環境放射能
, 食品
, 公衆衛生
, food
, public health
競争的資金等の研究課題 (1件):
Food-hygienic and nutritional research of foods produced in Hokkaido Investigation on the food allergy Research on bioavailability of trace elements
MISC (3件):
北海道内4地域の1歳6ヶ月、3歳児を対象とする食物アレルギー 実態調査結果. 北海道衛生研究所報 510、32(2001)
北海道山ジャム(一村一品)の品質の推移について. 北海道立食品加工研究センター研究報告 No.2, 113(1996) 食物アレルギーを有する乳幼児の食生活調査結果 北海道衛生研究所報 49、130(1999)
食品中のヘム鉄のin vitro における有効性評価. 北海道衛生研究所報 47, 92(1997)
経歴 (1件):
1979 - 2000 北海道立衛生研究所勤務
所属学会 (2件):
日本分析化学会
, 日本微量元素学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM