研究者
J-GLOBAL ID:200901097401126424   更新日: 2005年03月09日

内田 初代

ウチダ ハツヨ | Uchida Hatsuyo
所属機関・部署:
職名: 講師,助教授
研究キーワード (2件): 家政学 ,  Home Economics
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 包丁の扱い方に関する一考察
  • Considerations with Regards to Kitchen Knives
MISC (40件):
もっと見る
書籍 (4件):
  • 新編調理実習書
    学建書院(共著) 2000
  • わかりやすい病気別栄養食事指導(共著)
    学健書院 1995
  • 調理学
    学建書院 1992
  • Science of Cookery
    1992
Works (4件):
  • 箸の扱い方に関する一考察
    1999 -
  • Considerations with Regards to Chopsticks
    1999 -
  • 包丁の扱い方に関する一考察
    1991 -
  • Considerations with Regards to Kitchen Knives
    1991 -
学歴 (1件):
  • - 1972 名古屋栄養短期大学 食物
所属学会 (2件):
日本家政学会 ,  日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る