研究者
J-GLOBAL ID:200901097525368256
更新日: 2005年12月05日
木曽 邦明
キソ クニアキ | Kiso Kuniaki
所属機関・部署:
旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 酒類理化学研究室
旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 酒類理化学研究室 について
「旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 酒類理化学研究室」ですべてを検索
職名:
酒類理化学研究室長
MISC (5件):
北海道産米「ゆきひかり」を使用した清酒醸造試験. 日本醸造協会雑誌 (1989), 84 (9), 630-632. 1989. 84
新MG染色法を用いた東北地方の酒造用白米の性状調査. 日本醸造協会雑誌 (1986) 81 (12), 886-888. 1986. 81
酒造用原料白米良否の調査. 日本醸造協会雑誌 (1984), 79(4), 279-280. 1984. 79
酒造用原料白米の精米良否の調査(第1報). 日本醸造協会雑誌 (1981), 76(2), 134-135. 1981. 76
グルコースの供給を律速段階とする清酒もろみの発酵. 発酵工学雑誌 (1975), 53(7), 471-476. 1975. 53
所属学会 (2件):
日本醸造学会
, Brewing Society of Japan
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM